AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD
¿Quiénes somos? Red Temática de Bioenergía, mejor conocido como Programa de Redes Temáticas CONACYT , con domicilio en calle Calle 60 491A, colonia Centro, ciudad Mérida, municipio o delegación Mérida, c.p. 97000, en la entidad de Yucatan, país México , y portal de internet www.rtbionergia.org.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para inscripción a la membresía de la Red Temática de Bioenergía

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para enviarle a usted difusión y noticias relacionadas a las temáticas de la Red Temática de Bioenergía

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Portal de internet y perfil de membresía

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

A traves de nuestra pagina de internet y mediante solicitud por correo electrónico

Publicado en Socios.